※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰♡
子育て・グッズ

お子さんの1歳の誕生日プレゼントについて、何をされましたか?また、何をする予定ですか?参考にさせてください。

みなさん、
お子さんの1歳の誕生日プレゼント
何にされましたかー?
また何にする予定ですかー?
参考にさせてください╰(*´︶`*)╯

コメント

三児ママ

吸盤のプレート皿と絵本を貰いました(*´∀`)♪1人でつかみ食べをしてくれるので、お皿をひっくり返されないので、助かりました!꒰ ♡´∀`♡ ꒱

• はじめてのママリ🔰♡

はじめてのママリ🔰♡

コメントありがとうございます。
    そんなお皿があるんですね〜。ひっくり返されずすむのはいいですね😊

• 7月9日
  • 三児ママ

三児ママ

色々とありますが、下の吸盤が取り外し可能なので、お皿をひっくり返されなくなった後も使えるので、これにしてもらいました(*´∀`)♪

• 7月9日
ママリ🔰

1日目はディズニーランドデビューする予定です😆🙌
2日目にケーキと一升餅をします🎶
プレゼントはまだ決めてません😎色々あって悩んでます🙌

• はじめてのママリ🔰♡

はじめてのママリ🔰♡

プレゼント悩みますよね🎁積み木やブロックなどこれから遊べるおもちゃを持っていないので買いたいですが、結局なんでも買ってしまいそうです😂笑
    ケーキと一升餅忘れてました💦ケーキはカタチだけですか?お子さんも食べれるようなものですか?

• 7月9日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ブロックか一歳から乗れるバイク?かブランコとかついてるジャングルジム?が候補に入ってます😆👍
    ケーキは子供もたべれるように作りますよ🍰

• 7月9日