コメント
さりぃちや🌸
はい!!😭😭
4ヶ月くらいの時は、指しゃぶって寝てくれたのですが、もうそれっきりで今は抱っこ紐じゃなきゃ寝ません😣😣😭
きついですよね〜😞😞
さりぃちや🌸
はい!!😭😭
4ヶ月くらいの時は、指しゃぶって寝てくれたのですが、もうそれっきりで今は抱っこ紐じゃなきゃ寝ません😣😣😭
きついですよね〜😞😞
「ねんね」に関する質問
【2歳 男の子 夜中泣き叫ぶ 日中もイヤイヤ】 イヤイヤ期に少し前から入ったかなと思っていて、 本当に自分の思い通りに行かないと「ダメダメ〜泣!」 ごはんも最近食べてくれなくなってきました。。 保育園ではご飯…
もうすぐ生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 セルフねんねが多いですが…。寝れなくてぐずっている時少し抱っこして、本物のドライヤーの音を聞かせると秒で寝ます。YouTubeのドライヤーの音だと寝ないのに😂 同じ方います??
夜間断乳についてアドバイス欲しいです🙇🏻♀️ 1歳1ヶ月の女の子なのですが日中は保育園に行っていて授乳は無くても大丈夫になりました。 今は寝る前と夜間3、4回添い乳をして寝かせています。 私も仕事復帰していて何度も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりぃちや🌸
そうなんですよー😭
やった!少しは楽になったー\(^o^)/てなった矢先にこれですよ😂😭
もうしんどい😞
ゆい
楽になったと思ったのに束の間の喜びでした😱
でも気持ち背中スイッチが弱くなりました😄