コメント
さりぃちや🌸
はい!!😭😭
4ヶ月くらいの時は、指しゃぶって寝てくれたのですが、もうそれっきりで今は抱っこ紐じゃなきゃ寝ません😣😣😭
きついですよね〜😞😞
さりぃちや🌸
はい!!😭😭
4ヶ月くらいの時は、指しゃぶって寝てくれたのですが、もうそれっきりで今は抱っこ紐じゃなきゃ寝ません😣😣😭
きついですよね〜😞😞
「ねんね」に関する質問
4ヶ月ねんねルーティン 18:15〜18:30お風呂 19:00授乳 19:30〜20:00入眠 という感じで1ヶ月ほど落ち着いているのですが、授乳後はほぼ寝落ちで、ベッドに置いたらモゾモゾしながら寝ていく感じです 授乳をルーティンの最…
ねんね期早く終わって欲しいです😭 1時間起きて昼寝させて1時間弱でまた眠くなって、、、 生後1ヶ月は抱っこ寝しか出来なくてご機嫌時間も少なくてずっと抱っことギャン泣きに比べたら胸トントンで寝るようになったし楽に…
相談です🥺 いつも18時お風呂だったんですけど、3ヶ月に入り日中のねんねがほぼほぼできなくなってきた→疲れてるのかお風呂前に不機嫌でお風呂と保湿で大泣きすることが増えました。 また、19時過ぎ寝かしつけ開始としてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
楽になったと思ったのに束の間の喜びでした😱
でも気持ち背中スイッチが弱くなりました😄
さりぃちや🌸
そうなんですよー😭
やった!少しは楽になったー\(^o^)/てなった矢先にこれですよ😂😭
もうしんどい😞