雑談・つぶやき くわばたりえの言葉で名言!「ママを笑顔にすることができる夫はイクメン… くわばたりえの言葉で名言! 「ママを笑顔にすることができる夫はイクメン」 まさにその通り(ㆁωㆁ*) 確か杉浦太陽も同じようなこと言ってたなぁ〜 うん、うちの旦那はまだまだだな。。 最終更新:2015年11月25日 お気に入り 1 旦那 くわばたりえ 夫 イクメン タブレットゆみ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ゆきちゃん ウチの旦那も、まだまだ イクメンのイの字にも なってないですね😭😭✋ 11月25日 タブレットゆみ ママの笑顔をゲットできる人はそうとうレベル高いと思います(o´罒`o)♡ 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タブレットゆみ
ママの笑顔をゲットできる人はそうとうレベル高いと思います(o´罒`o)♡