雑談・つぶやき 新しいティファールのフライパン買ったらIH非対応だったーーー!確認ミス… 新しいティファールのフライパン買ったらIH非対応だったーーー!!!! 確認ミスーーーうわーーーー!!! 洗っちゃったーー!!返品不可ーーー!!!😭 最終更新:2018年7月9日 お気に入り パン ティファール しお(6歳, 9歳) コメント ★JilLE★ えー ショックですね(´+ω+`) うちが欲しいくらい( ˙-˙ ) フリマに出品してみるとかどうですか? 7月9日 しお 本当に差し上げたいくらいです😭 近場でフリマとかもないですし、フリマアプリで出すと重たいので送料かかりそうで😭 7月9日 ★JilLE★ 送料1000円もかからないきがしますけど( ´ ▽ ` ) うち、ちょうどフライパンや鍋類買い換えたいと思ってるところなんです😳 ほんとタイミング的にはいいのに😂笑 7月9日 しお 元が3千円位でそこまで高級なティファールではなかったのです笑 なので値引きして出品してーって考えると面倒くさがりはこれだからダメですね笑 なんというベストタイミングなのでしょう!27cmでちょっと深めですよ!笑 7月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
本当に差し上げたいくらいです😭
近場でフリマとかもないですし、フリマアプリで出すと重たいので送料かかりそうで😭
★JilLE★
送料1000円もかからないきがしますけど( ´ ▽ ` )
うち、ちょうどフライパンや鍋類買い換えたいと思ってるところなんです😳
ほんとタイミング的にはいいのに😂笑
しお
元が3千円位でそこまで高級なティファールではなかったのです笑
なので値引きして出品してーって考えると面倒くさがりはこれだからダメですね笑
なんというベストタイミングなのでしょう!27cmでちょっと深めですよ!笑