その他の疑問 Amazonプライム会員の方に質問です。プライム会員なのですが、Fire TV S… Amazonプライム会員の方に質問です。 プライム会員なのですが、Fire TV Stickを購入しようと思ってます。 しかしあれは、どこにさすのかわからないので購入出来ずにいます笑。 あのスティックはテレビのどこにさすのでしょうか? 全く初歩的な質問でお恥ずかしいのですが、教えてくださると助かります○┓ペコッ 最終更新:2018年7月9日 お気に入り テレビ Amazon はせっち(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー HDMI端子という差込口にさします\(^^)/ 7月9日 はせっち やはりHDMIなんですね! Amazonで写真見る限り、挿す部分が小さくて本当にHDMIなの?と疑問に思っていたので、これで解消されました!では今の液晶テレビなら大体させる感じですかね? 7月9日 退会ユーザー はい!させます! 7月9日 はせっち ありがとうございます! 7月9日
はせっち
やはりHDMIなんですね!
Amazonで写真見る限り、挿す部分が小さくて本当にHDMIなの?と疑問に思っていたので、これで解消されました!では今の液晶テレビなら大体させる感じですかね?
退会ユーザー
はい!させます!
はせっち
ありがとうございます!