子育て・グッズ 皆さん子供の夏服どのようなものを何枚ずつ持ってますか?私はTシャツ9枚… 皆さん子供の夏服どのようなものを何枚ずつ持ってますか? 私はTシャツ9枚、タンクトップ4枚、セットアップ3着で、保育園に通っているのでほぼ古着です😅 新しい服がいいのですがすぐサイズアウトするので、保育園に通われてる方新しい服の方が多いですか? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 保育園 夏服 Tシャツ あやか(9歳) コメント み 保育園には基本的に古着を持ってってます!今はお下がりや貰い物ばかりです! 7月9日 あやか こんにちは!同じです! 7月9日 み 保育園に持ってくだけと考えると新しいのとかブランド物買ってもなんかもったいないですもんね💦 7月9日 YKmama♥ うちは上の子から下の子へのお下がり以外は新しい服しかないです😆(笑) 安いのを新品で買って保育園着にしてます🤗 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
こんにちは!同じです!
み
保育園に持ってくだけと考えると新しいのとかブランド物買ってもなんかもったいないですもんね💦