横浜市戸塚のあおのウィメンズクリニックさんは、妊婦健診でもクレジッ…
横浜市戸塚のあおのウィメンズクリニックさんは、妊婦健診でもクレジットカードを使えますか?
- きりこ(7歳)
コメント
ボウロ
妊婦検診では使えないです😣
出産費用では使うことができます!
横浜市戸塚のあおのウィメンズクリニックさんは、妊婦健診でもクレジットカードを使えますか?
ボウロ
妊婦検診では使えないです😣
出産費用では使うことができます!
「妊婦健診」に関する質問
妊娠3ヶ月です。 2人でスケジュールを共有しているのですが 妊婦健診の日も今日どうだった?の一言もなく、 NIPTを受けた際も何も言われず。 エコーとか見せても反応薄いです。 体調が悪いと言ってもあまり重く受け止…
妊婦健診で臨月は平日しか予約枠がないかもと言われ詰んでいます。 臨月の皆様、もしくはママの皆様、臨月どうやって通院されていますか?(いましたか?) 現在下記のような状況なんですが、病院に土曜日受診をどうにか…
昨日夜中に動悸がして起きました。一昨日の妊婦健診では妊娠高血圧は大丈夫でした。 体動かしてる時ではなく、寝てる時に動悸て起こることありますか?💦しばらくしたら動悸もなくなったので、なんだったんだろう?といっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きりこ
ありがとうございます!助かりました😊