横浜市戸塚のあおのウィメンズクリニックさんは、妊婦健診でもクレジッ…
横浜市戸塚のあおのウィメンズクリニックさんは、妊婦健診でもクレジットカードを使えますか?
- きりこ(6歳)
コメント

ボウロ
妊婦検診では使えないです😣
出産費用では使うことができます!
横浜市戸塚のあおのウィメンズクリニックさんは、妊婦健診でもクレジットカードを使えますか?
ボウロ
妊婦検診では使えないです😣
出産費用では使うことができます!
「妊婦健診」に関する質問
36週〜の妊娠さん、妊婦健診に行かれる際は何を着て行かれてますか? お腹のエコーも内診もあるから何を着るのがいいんでしょう?💦 また、普段の服装もどんなものを着られてるか教えてください🙇♀️(もしよければ、ここの…
17週から切迫で自宅安静と入院を繰り返してきましたが、本日無事に36週を迎えて自宅安静の指示が解除されました( ; ; ) いつも診てくださる先生や助産師さんは以前から「36週越えたら産まれても大丈夫だからお出かけ…
37週の妊婦健診では2600gと言われていたのに38週の妊婦健診で2300gと言われました。 特に指摘されることはなかったのですが、どちらを信じるべきなのでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
きりこ
ありがとうございます!助かりました😊