※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
雑談・つぶやき

今朝シンクにゴキブリが出たんですが旦那は仕事行っていたので虫が大の…

今朝シンクにゴキブリが出たんですが
旦那は仕事行っていたので虫が大の苦手なんですが
勇気を出してスプレーで殺しました💦💦💦💦

殺したのはいいんですがその後の処理がどうしても無理で😭丁度キッチンの排水溝のネットの中にいるんですがなんとかしても捨てたいのですが、このやり方オススメ!って方法教えてください😭😭😭

ネットごと捨てればいいっておもうと思うんですが、かなり排水溝が狭くどうしてもビビってしまいできません😭😭
手が触れたらどうしようとか、、、考えただけで身体が痒くなります😭😭😭

コメント

(´-`)oO

トイレットペーパーでくるんでおトイレに流すとかはどうですか😭⁉️⁉️

• り

割り箸で包むかんじですか(´;ω;`)??

• 7月9日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

割り箸でつかんでトイレットペーパーにつっこんでトイレにさようならです🤣🤣

• 7月9日
とことこハム太郎

私ならゴム手袋していらない雑巾か何かで排水溝の籠を掴み見えないようにしながらネットを外し雑巾ごとビニール袋にポイします!

やったことないですが…
あとは旦那は虫さわれないので退治するときに割り箸とか使ってました!

• り

ゴム手袋持ってないんですよね😭こうなるなら買っておけば良かったです😭😭

雑巾かぶせて割り箸で拾ってポイしようかなって思ってます💦💦

• 7月9日