妊娠・出産 お腹が大きくなっていて、赤ちゃんが小さめで切迫早産のため入院中。正産期まで残り2日です。下がっているか心配ですか? お腹大きくなってますか? それと下がってきていますか? 何度もスミマセンm(_ _)m 明後日正産期ですが 先週の時点赤ちゃんが小さめ……1870㌘😱💦 切迫早産で36週で入院……正産期までの残り2日入院してます。 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 妊娠36週目 切迫早産 赤ちゃん 正産期 haruharu(7歳, 15歳, 18歳, 20歳) コメント ma 少し大きくなったように見えます😊 それにしてもharuharuさん細い❗️ 羨ましい…😆 7月9日 haruharu コメありがとうございます😊 なかなか太る事ができず… 赤ちゃん👶が小さくて😱💦 心配です😓 大きくなってますか?💓 良かったー⤴︎︎⤴︎︎ ちなみにまだ下がってませんよね? 7月9日 ma まだ下がってるようには見えませんね🙂 ちょっとでも赤ちゃんが大きくなると良いですね😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haruharu
コメありがとうございます😊
なかなか太る事ができず…
赤ちゃん👶が小さくて😱💦
心配です😓
大きくなってますか?💓
良かったー⤴︎︎⤴︎︎
ちなみにまだ下がってませんよね?
ma
まだ下がってるようには見えませんね🙂
ちょっとでも赤ちゃんが大きくなると良いですね😊