お出かけ 熊本・人吉市にある美容院でブランシェ は予約が1か月待ちとかで年間の… 熊本・人吉市にある美容院でブランシェ は予約が1か月待ちとかで年間の予約も強制なのでしょうか?誰か教えてください。 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 美容院 人吉市 Μιχαήλα(6歳) コメント ぴよぴよ どういうことですかね🧐⁉️ 7月9日 Μιχαήλα ネットでお店のブログを拝見したのですが、予約が1か月待ちとのことと、予約が取りにくいので年間予約と書いてありました。 7月9日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Μιχαήλα
ネットでお店のブログを拝見したのですが、予約が1か月待ちとのことと、予約が取りにくいので年間予約と書いてありました。