コメント
emi
私はカナダに住んでいて産まれて2ヶ月で日本に帰りました!!14時間の飛行機でしたがなんとか大丈夫でした。泣いたりぐずったりしましたが、、、、
飛行機って結構うるさいからこどものおもちゃくらい大丈夫だと思います!!んで1時間半くらい大人が我慢してくれると思います。笑笑
そんなに不安にならないで、飛行機に乗っちゃえば時間はたちます。頑張ってくださいね!!1つ言うなら抱っこ紐はめっちゃ役立ちました!!
なんの回答にもなってませんがすいません、
にゃこ
仕掛け絵本とかどうでしょう😊
うちの娘はぴよちゃんシリーズが好きなのですが、サイズも小さめで持ち運びやすいしおすすめですよ🎶
あとはおもちゃじゃないですけど、その頃はペットボトル持たせるとしばらくなめたり触ったりして遊んでました(笑)
-
まら
仕掛け絵本いいですね〜❤️
新しい絵本見に行ってみます!
私も最悪ペットボトルだと思ってます(笑)なぜか好きですよね子どもは(笑)ありがとうございます😊- 7月9日
まら
コメントありがとうございます😊
14時間はぐずらない方がどうかしてますもんね(;o;)乗ってしまえばなんですが、やっぱり不安になってきてしまって…諸事情により帰りは私と息子2人で飛行機でして。
抱っこ紐絶対忘れないようにします!
ありがとうございました(^^)
emi
私も行く前は不安でいっぱいでした。大丈夫です。頑張ってください❤️
まら
ありがとうございます!なんか勇気湧いてきました(^^)頑張ります❤️