つぶら
きづがわクリニック行ってます^ ^
umama
宇治ですがくりやま小児科があります!
個人的には富野荘のかのう医院が好きです♪小さい頃からお世話になっていますが先生看護婦さんともに親切ですしキッズルーム、施設その他諸々すごく綺麗です😌💖
Ⓜ︎
城陽ですが鹿野医院行ってます✨
やよ
さかい小児科です!
先生も優しくて、質問にも詳しく返答してくれます!
apママ
とくだ小児科内科行ってます!
女医さんで、院内も綺麗でキッズスペースあり、重症患者は隔離された待合室もあります😁✨
つぶら
きづがわクリニック行ってます^ ^
umama
宇治ですがくりやま小児科があります!
個人的には富野荘のかのう医院が好きです♪小さい頃からお世話になっていますが先生看護婦さんともに親切ですしキッズルーム、施設その他諸々すごく綺麗です😌💖
Ⓜ︎
城陽ですが鹿野医院行ってます✨
やよ
さかい小児科です!
先生も優しくて、質問にも詳しく返答してくれます!
apママ
とくだ小児科内科行ってます!
女医さんで、院内も綺麗でキッズスペースあり、重症患者は隔離された待合室もあります😁✨
「小児科」に関する質問
息子が初めて熱性痙攣を起こしました🥲 もう怖くてトラウマです。。 救急車で急患センターへいき、明日かかりつけ医を受診するようにいわれたのですが、 かかりつけ医が月曜日休診です😭😭 みなさんなら火曜日に受診します…
2歳息子、発熱が続いても検査してもらえなかったのですが、 みなさんどのような流れで検査されているのでしょうか? 先週の火曜日から発熱と咳の症状あり。 昨日までは37.0〜38.5あたりを上がったり下がったり、、、 …
2歳の子が5日間高熱が出ています。 他の所見が何もなく、何か大きな病気なのではと思っています。 病院にも行きましたが原因がわから無いため様子見になっています。違う小児科にも行きましたが原因わからず処方された抗…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント