※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s..mama
妊娠・出産

妊娠40週ですがこれをみて足が長い短いとか平均だとかわかるんですか?もし同じ周期の方いたらエコー写真見せてください🎵

妊娠40週ですがこれをみて
足が長い短いとか平均だとかわかるんですか?
もし同じ周期の方いたらエコー写真見せてください🎵

コメント

凛ちゃんママ

まだお腹の中にいる段階で足が長い短いはわからないと思います。

• s..mama

s..mama

もし異常があったら教えてくれますよね?💦もう少しで出産ですが不安で‥😩

• 11月24日
  • 凛ちゃんママ

凛ちゃんママ

異常があれば必ず教えてくれるか、専門の大きな病院へ紹介されると思います。
    もう40週だし、ほぼほぼ産まれてきてくれるまんまのベビちゃんがエコーに写っているので五体満足かは見たまんまかなと思いますょ♡
    不安はみーんな一緒です!
    大丈夫。もうすぐ逢えますょ♡

• 11月24日
  • s..mama

s..mama

回答ありがとうございます🎵꒰ღ˘◡˘ற꒱赤ちゃん信じてがんばります💕

• 11月25日
ちびpooh

FLが大腿骨長ですから、値をみればおおよその見当はつくと思います。

• s..mama

s..mama

回答ありがとうございます🎵みてみます!

• 11月25日
みーちゃんのママちゃん

うちの娘ずーっと長めで体重も最後3400でしたが産まれたら3010で身長46センチでしたー😅
なのでやはり誤差はあると思いますょー(^-^)
楽しみですねー♡

• s..mama

s..mama

誤差ありますよね😅💦
    産まれるのたのしみです❤️回答ありがとうございます🎵

• 11月25日