まぬーる
吸えるのお利口さんですね!
お子さんのやる気がでそうなら、お子さんの好きなようなやり方でいいと思いますよ!
ちなみに上の子はコップ飲みを好んでからストローに行った人です。
下の子もコップが好きでしたがストローも同時期位からやれるほうでした^_^
まぬーる
吸えるのお利口さんですね!
お子さんのやる気がでそうなら、お子さんの好きなようなやり方でいいと思いますよ!
ちなみに上の子はコップ飲みを好んでからストローに行った人です。
下の子もコップが好きでしたがストローも同時期位からやれるほうでした^_^
「完ミ」に関する質問
母乳が最大50、最近は20くらいしかでません もう完ミの方に切りかえたらいいのかなって思いますが迷っています。 皆さんだったら少しでも出るんだったらずっと母乳あげますか?それとも20しか出ないならもう完ミにしちゃ…
産後ブルーのようです 1日に帝王切開で出産して一昨日位から、痛みや寝不足のストレスに加え、母乳についての悩みや理解のない言葉(助産師さんによって色々言われることが違う)から涙が止まらなくなりました。 1番は…
生後3ヶ月になったばかりで既にもう7キロあります。 大きすぎますよね😣 完ミで育てていますが 1日に160×5回 トータル800ミリ飲みます。 上の子達に合わせて20時にお布団に入り朝の4時まで寝てくれます。 そこから4時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント