※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
妊娠・出産

忘年会に行かない理由は、出産予定日が近いためで、めんどくさく感じるから。1人目の時より優しくなった気がする。

毎年忘年行かせてるんですが、、、今年の忘年会はいかないよ。!って言われて、なんで?って聞いたら出産予定日が近いし、行くのめんどくさいと言ってました。
1人目の時より優しくなった気がします。

コメント

スーパームーン☆

大変さを理解してくださってるんですね。羨ましいです。安心してお産迎えられますね!

• なっち

なっち

はい。
    こんなことは初めてで、、え!急にどうしたの?ってなりましたよ。
    安心ですよ。

• 7月9日
mama

行くのめんどくさいって気使わないように言ってくれてるのかなって
なんか優しさを感じました❤︎
素敵な旦那さんで羨ましいです💕🐻
パパも育ってるんですね🍀
うちの旦那は出産予定日に友達とカラオケ行ってました😂😂笑

• なっち

なっち

優しさかんじますよね。
    そうですかね。
    普段はツーンとした態度の旦那なんですよ。
    育ってますね。
    それはないですね。
    1人目の時に旦那は仕事先からすっ飛んで病院にきましたよ。

• 7月9日
うさまろ⋈*

めんどくさいとか言いつつ心配してくれてるんですね♡優しい旦那さんですね😍
うちの旦那は予定日一週間後に同僚の結婚式があるらしく、行ってもいいかなぁって言ってます😑え?

• なっち

なっち

はい。
    なんせ言葉が不器用な旦那で。
    優しい旦那でよかったですよ。
    予定日1週間後だと不安ですよね。

• 7月9日