子育て・グッズ スリングでも股を開いての抱っこなら股関節脱臼の心配はないですか?エル… スリングでも股を開いての抱っこなら股関節脱臼の心配はないですか? エルゴも持ってるんですが、暑くて😭 最終更新:2018年7月9日 お気に入り エルゴ スリング 股関節脱臼 ×mimi×(4歳6ヶ月, 7歳) コメント COCORO ババスリング、エルゴ持ってます。どっちも同じくらい暑いですよ💧 脱臼のことは分かりませんが…普通に使ってました。 7月9日 ×mimi× エルゴは腰が暑くて😞 今日はスリングで行くことにしました! 7月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
×mimi×
エルゴは腰が暑くて😞
今日はスリングで行くことにしました!