※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこりえ
妊娠・出産

クロミッド、hcg注射、デュファストン&プレマリン服用中。フライング検査で反応あるか不安。写真は少しハッキリ。経験者の意見聞きたい。

はじめまして。クロミッド、hcg注射、デュファストン&プレマリン服用して治療をしています。生理予定日のフライング検査ですが、これは反応してると言えるのでしょうか???
写真がぼやけてしまっていますが(;o;)実際はもう少ーしだけハッキリしています。。。
経験者の方のご意見が聞きたいです。よろしくお願いいたします✩

コメント

ゆかりーな

排卵日から何日目ですか?★☆

• ぺこりえ

ぺこりえ

早速ありがとうございます😢26日にhcg注射を打ったので、27日が排卵日と考えると13日目です。
    やっぱりまだ早すぎますかね💦💦💦

• 7月9日
  • ゆかりーな

ゆかりーな

私もクロミッドとhcg注射とデュファストンの
    タイミング法で治療していました!
    排卵日当日に5000hcg注射、
    1週間後に3000hcg注射で
    高温期14日目でくっきり反応しました!

• 7月9日
  • ゆかりーな

ゆかりーな

これは13日目の検査薬です!
    期待はしていいと思います!

• 7月9日
  • ぺこりえ

ぺこりえ

そうなのですね✨写真まで貼っていただき、ありがとうございます😂そして、今10週目でいらっしゃるのですね!!とても勇気をいただきました✩*。もう少し、お腹を労って待ちたいと思います🙆ありがとうございます!

• 7月9日
  • ゆかりーな

ゆかりーな

前回の妊娠で9wで稽留流産で
    手術しているので不安はつきませんが
    お腹の子を信じたいです!
    無理せず過ごしてくださいね(*´ω`*)
    いい報告待ってます(*^^*)

• 7月9日
  • ぺこりえ

ぺこりえ

お辛い経験を乗り越えての赤ちゃんなのですね!軽率な言葉、失礼いたしました。。
    ゆかりーなさんも、お腹の赤ちゃんを信じて、毎日暑いですが後無理なさらず過ごしてください(•˃˗˂•)しっかり、育っていくことをわたしも願っています!
    ありがとうございます♡頑張ります!

• 7月9日