妊娠・出産 クロミッド、hcg注射、デュファストン&プレマリン服用中。フライング検査で反応あるか不安。写真は少しハッキリ。経験者の意見聞きたい。 はじめまして。クロミッド、hcg注射、デュファストン&プレマリン服用して治療をしています。生理予定日のフライング検査ですが、これは反応してると言えるのでしょうか??? 写真がぼやけてしまっていますが(;o;)実際はもう少ーしだけハッキリしています。。。 経験者の方のご意見が聞きたいです。よろしくお願いいたします✩ 最終更新:2018年7月9日 お気に入り hCG クロミッド デュファストン フライング プレマリン 生理予定日 写真 服 HCG注射 ぺこりえ コメント ゆかりーな 排卵日から何日目ですか?★☆ 7月9日 ぺこりえ 早速ありがとうございます😢26日にhcg注射を打ったので、27日が排卵日と考えると13日目です。 やっぱりまだ早すぎますかね💦💦💦 7月9日 ゆかりーな 私もクロミッドとhcg注射とデュファストンの タイミング法で治療していました! 排卵日当日に5000hcg注射、 1週間後に3000hcg注射で 高温期14日目でくっきり反応しました! 7月9日 ゆかりーな これは13日目の検査薬です! 期待はしていいと思います! 7月9日 ぺこりえ そうなのですね✨写真まで貼っていただき、ありがとうございます😂そして、今10週目でいらっしゃるのですね!!とても勇気をいただきました✩*。もう少し、お腹を労って待ちたいと思います🙆ありがとうございます! 7月9日 ゆかりーな 前回の妊娠で9wで稽留流産で 手術しているので不安はつきませんが お腹の子を信じたいです! 無理せず過ごしてくださいね(*´ω`*) いい報告待ってます(*^^*) 7月9日 ぺこりえ お辛い経験を乗り越えての赤ちゃんなのですね!軽率な言葉、失礼いたしました。。 ゆかりーなさんも、お腹の赤ちゃんを信じて、毎日暑いですが後無理なさらず過ごしてください(•˃˗˂•)しっかり、育っていくことをわたしも願っています! ありがとうございます♡頑張ります! 7月9日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこりえ
早速ありがとうございます😢26日にhcg注射を打ったので、27日が排卵日と考えると13日目です。
やっぱりまだ早すぎますかね💦💦💦
ゆかりーな
私もクロミッドとhcg注射とデュファストンの
タイミング法で治療していました!
排卵日当日に5000hcg注射、
1週間後に3000hcg注射で
高温期14日目でくっきり反応しました!
ゆかりーな
これは13日目の検査薬です!
期待はしていいと思います!
ぺこりえ
そうなのですね✨写真まで貼っていただき、ありがとうございます😂そして、今10週目でいらっしゃるのですね!!とても勇気をいただきました✩*。もう少し、お腹を労って待ちたいと思います🙆ありがとうございます!
ゆかりーな
前回の妊娠で9wで稽留流産で
手術しているので不安はつきませんが
お腹の子を信じたいです!
無理せず過ごしてくださいね(*´ω`*)
いい報告待ってます(*^^*)
ぺこりえ
お辛い経験を乗り越えての赤ちゃんなのですね!軽率な言葉、失礼いたしました。。
ゆかりーなさんも、お腹の赤ちゃんを信じて、毎日暑いですが後無理なさらず過ごしてください(•˃˗˂•)しっかり、育っていくことをわたしも願っています!
ありがとうございます♡頑張ります!