コメント

mam-
服用はしてませんが、このお薬を飲んでる期間などは先天性の病気の発症率が高い為妊活禁止ですよ💦
そして男性不妊になる可能性が高いお薬です。
抗うつ剤ですが、旦那さんが薬を辞められない場合2人目は考えた方が良いと思いますよ
mam-
服用はしてませんが、このお薬を飲んでる期間などは先天性の病気の発症率が高い為妊活禁止ですよ💦
そして男性不妊になる可能性が高いお薬です。
抗うつ剤ですが、旦那さんが薬を辞められない場合2人目は考えた方が良いと思いますよ
「男性不妊」に関する質問
二人目不妊 体外受精 移植4回 胚盤胞まで育ちません。 1人目は運良く1回目の採卵7個中1個だけ出来た胚盤胞で1回目の移植で妊娠出産しました。 今2人目治療中なんですが⋯ 1人目の採卵時の凍結初期胚移植→かすりもせず陰…
高度不妊治療された方にしか気持ちがわからないかもしれないので、同じ気持ちの方以外のコメントは要りません。 性格も悪いです。すみません。 辻ちゃんの5人目、服薬や注射をしていて不妊治療だったことが取り上げられて…
男性不妊用のサプリのおすすめ教えてください😂 現在4人目妊活中の4周期目に入ったところです。 この周期から不妊専門のクリニックへ通院し、今日先日提出した旦那の精液検査の結果も聞いてきました! 2年前に娘を妊娠…
妊活人気の質問ランキング
Linda72
そうなんですね😢
妊活禁止は今知りました、、、