コメント

mam-
服用はしてませんが、このお薬を飲んでる期間などは先天性の病気の発症率が高い為妊活禁止ですよ💦
そして男性不妊になる可能性が高いお薬です。
抗うつ剤ですが、旦那さんが薬を辞められない場合2人目は考えた方が良いと思いますよ
mam-
服用はしてませんが、このお薬を飲んでる期間などは先天性の病気の発症率が高い為妊活禁止ですよ💦
そして男性不妊になる可能性が高いお薬です。
抗うつ剤ですが、旦那さんが薬を辞められない場合2人目は考えた方が良いと思いますよ
「男性不妊」に関する質問
専業主婦です。旦那がモラハラ気質です。俺と同じくらい稼げとか言われたら、みなさんどう返しますか? うちの経緯としては、結婚と同時に主人側理由で転勤族、約10年のうち6回各地を転々、一番最初の転勤で妊娠、最近2人…
男性不妊?治療の進め方 皆さんならどうされるかご意見ください。 当方アラサー不妊治療歴丸1年程です。 一度自然妊娠したこともあるので(流産でしたが)すぐに人工授精などはせず今年から人工授精と思ってました。ですが…
夫の精索静脈瘤を手術せず、先に顕微授精をされた方はいますでしょうか? 現在通っているクリニックで、月に一度男性不妊の検査に来てくれるお医者さんがいて、夫が精索静脈瘤と診断されました。痛みはないですが、確か…
妊活人気の質問ランキング
Linda72
そうなんですね😢
妊活禁止は今知りました、、、