お出かけ 鹿島神宮でおみくじ引いたことある人に質問です‼️安産祈願に2人とも鹿… 鹿島神宮でおみくじ引いたことある人に質問です‼️ 安産祈願に2人とも鹿島神宮にいって 出産の欄に女の子と書いてあったのですが 男の子も書いてあるのでしょうか🤔? おみくじ全部女の子と書いてあったので 男の子は書いてないのかな?と疑問に思いました💦 凄く個人的に気になったことなんですが 生まれた性別関係なく知りたいです💦 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 安産祈願 性別 女の子 男の子 出産 Rim(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 誤字りました💦 1回目女の子、2回目男の子でしたよ! 7月9日 Rim コメントありがとうございます‼️ 男の子入っているんですね🙆♀️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rim
コメントありがとうございます‼️
男の子入っているんですね🙆♀️