※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさんは、エアコンの取り付け工事や、エアコンの掃除など、家の中に…

みなさんは、エアコンの取り付け工事や、エアコンの掃除など、家の中に業者?の人が来て作業する時、旦那さんは仕事でいなくて、お子さんと自分の2人だけの時って、作業している部屋にずっと居ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

終わったら呼んでくださいって言って違う部屋にいます!

りお

ずっとはいません!
たまに見に行くくらいです(´ω`)

ふとこ

違う部屋でゴロゴロしてます(笑)

れん

取り付け取り外しのときは、隣の部屋に子どもといましたよ。触ってじゃまするといけないので

あちゃ

私はできるだけいます!
一応作業工程とか、貴重品とか…あくまで初対面の他人様なので。

♂♀♀ママ

私は敢えてずっと同じ部屋にいて、子供と凄いね~とか言いながら見てます!
やっぱり他人なので、目を離すのは怖くて…
でもほとんど旦那がいる時に来てもらうようにしてて、その時も旦那か私が絶対見てるようにしてます!

はる

先日取り付けにきてもらった時は、息子とジーッと取り付けの様子を見てました!
今思うとやりにくかっただろうなと思います😂

ごちゃん

見られながらの作業も嫌だと思うので 違う部屋にいますねー(^^) 貴重品なんかは 目の届く範囲においときますー。

はじめてのママリ🔰

みなさん回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊