陣痛タクシーの登録特典や混雑状況、料金について知りたいですか?複数登録は必要でしょうか?
陣痛タクシーのことを少しずつ検討しようと思ってます。
日本交通の陣痛タクシーは登録するだけでギフトがもらえるという口コミを見たのですが、本当ですか??
また、そうなってくると登録してる方がかなりいらっしゃると思うのですが、混んでなかなか来ないとかということはありますかね?
あと、その分料金が高いのでしょうか?
また、複数陣痛タクシーを登録しておくべきですか??料金は会社によって差があるのでしょうか??
前回は里帰りだったので陣痛タクシーは未知です…
質問ばかりで申し訳ございません…
- とまと(5歳9ヶ月, 8歳)
のんたん2号
ギフトは本当にもらえましたよ✨もらった箱はオムツいれにしてます😊陣痛こず予定日過ぎて予定入院だったので実際には使わず料金は不明です😅
ままり
日本タクシーは私の住んでる地域はエリアに入ってないので分かりませんが、電話しても空いてるタクシーがなかったりしてすぐには来れないと言われることもあるので、複数のタクシー会社を登録しといた方がいいですよ。
あきこ
5月末に申し込みしましたがまだギフト届いてないです😅サイトには2〜3ヵ月待ちって書いてありますよ!
タクシー料金は他の会社と同じだと思います。メーター料金+お迎え料金です。
私は3社登録してます!
とまと
みなさん返信ありがとうございます!遅くなり申し訳ございません💦
私も日本交通は登録しようと思います!!必ず使わないといけないのかなと思ったのですがそうでもなさそうなので気軽に登録できそうですね♪
そして万が一のために何箇所が登録しようと思います!!ありがとうございました✨✨
コメント