※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんま
その他の疑問

😭明日総社市役所にて書類を提出しなくてはいけなくて…真備町が大変なこ…

すみません、こんな時にあれなんですが、総社市役所って明日は通常通り開くんですかね?😭
明日総社市役所にて書類を提出しなくてはいけなくて…
真備町が大変なことになってるし総社市役所も避難場所になってるはずです。やっぱりしばらく役所は使えない状態ですかね😣

コメント

ももたろう

役所の人は交代で常駐しているみたいですが・・・通常通り窓口が開くかは微妙なところですね💦
支援物資などがたくさん積まれていたり、ボランティアも8時から集まったりとバタバタしてると思うので、書類系の業務はしばらくしないかもしれませんね。

• ももたろう

ももたろう

さっき、夫(市役所勤め)に確認したところ、通常業務するそうです💡
    災害対策も平行してやるみたいですが、書類受付大丈夫だと思いますよ😊✨

• 7月8日
  • らんま

らんま

ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️とても助かりました!!

• 7月8日