コメント
退会ユーザー
3週目には豆腐、ジャガイモ、りんごあげました♫
退会ユーザー
3週目には豆腐、ジャガイモ、りんごあげました♫
「離乳食」に関する質問
離乳食を5ヶ月過ぎから始めて約2ヶ月半。食べた食品が60品目になりました。スタンプラリー感覚で品目を増やしていくのを日々のモチベーションにしてしまっています😅みなさんの乳児育児のモチベーションを教えて頂けたら嬉…
1歳頃の完了期、手づかみ食べって皆さん何食べさせてますか?? 手づかみメニューを作るのがなんか面倒で炊飯器のお野菜を混ぜてずーっとスプーンで食べさせてしまっています🙄 食パンとか食べてくれたら楽なんですけど…
離乳食のヒラメについて質問です! スーパーにヒラメがなく、お魚屋さんには立派なものしかなく困っています😭とりあえず和光堂のお裏漉しおさかな使おうと思ったのですが、原材料がタラで、ステップ離乳食は初期にタラはN…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっちゃん
豆腐とリンゴもあげて大丈夫なんですね!!
ちなみに玉ねぎと大根っていつごろあげましたか??
退会ユーザー
玉ねぎは4週目、大根は2週目でした♫5カ月からあげていい野菜の表があるんですが、それを上から順番に✨
3週目からはタンパク質あげていいので豆腐にしました😊
ちなみに、私は結構適当な感じでやってるので1日2つ新しい食材入れちゃった時もあります😂
よっちゃん
そうなんですね!!
わたしも結構適当です!
でも、食べるの私じゃないので心配で😅
2つもですか!?
でも、いっぺんに色んなの食べられて
きっと嬉しいですよねw
参考になりました!
ありがとうございます😊