コメント
ぽんぽこぽん
月曜に連絡がなければ
ハローワークに電話して
確認してもらうかな!😂
kodanuki
ハローワークに電話かけて聞いてみた方が良いですよ〜
連絡するって言ってた訳ですから!
-
コジコジ
コメントありがとうございます。
企業に直接よりハローワークにかけるほうがやはりいいですよね?- 7月8日
だおこ
うちは採用の人には即連絡してました…他に行かれたら嫌なので。
でも3日後だと金曜日ですし、もし土日休みのところとかなら月曜日にくるかもしれないですね。
-
コジコジ
そうなんですね…。なんだかやっぱりダメな感じがしますね(^_^;)
一週間はとりあえず待つべきか悩んでます。週明けに確認してもいいですかね?- 7月8日
-
だおこ
ハローワーク経由の求人なら、ハローワークにも結果を通知するはずなので確認してみてもいいと思います!
- 7月8日
-
コジコジ
週明けにハローワークに確認してみようと思います。重ね重ね質問して申し訳ないのですが、直接ハローワークに確認に行ってもいいですかね?もし不採用でしたら他も紹介してもらいたくて(>_<)- 7月8日
-
だおこ
いいと思います! 会社からはファックスでハロワに結果を通知するはずなので。もし来てないなら、ハロワの担当者から会社に確認してくれるかもです。ファックス送るの忘れてて、選考結果教えてくださいって電話きたことありました💦
- 7月8日
-
コジコジ
月曜日も連絡がなければハローワークで直接確認してみますね。会社側の方のご意見も聞けてありがたかったです。本当に色々とありがとうございました。- 7月8日
コジコジ
一週間は待ったほうがいいか迷ってるんですが週明けに連絡してもいいですかね?
ぽんぽこぽん
今週中と言われていたのなら、最悪月曜に連絡なかったら確認してみますね!もともと1週間後に通知と書いていたなら話は別ですが、あまりにも待たされるぐらいなら次探したほうがいいですよ😣!
コジコジ
月曜日にも連絡なければ確認してその時に一緒に次も紹介してもらいますね(^_^;)すみません本当にありがとうございました。