コメント
sO-ちゃん
全く一緒です😂
長男妊娠中から徐々に始まり、ずっと治らず、次男出産後の今も旦那が嫌いでしょうがないです💦
特に嫌いな理由はありません(笑)
おっとっと
凄くお気持ちわかります😂
誘ってくるのも本当に気持ち悪って思っちゃってます(笑)絶対ホルモンの関係だと思います…😰💦
大好きなんて気持ち全然ないです!男の子ママは息子大好きになっちゃうから余計に…ですよね(笑)
対策なんですが、誘われた時はなるべく気持ちに答えるよう努力しています。夫婦生活もたまぁぁになんですが、数を重ねればだいぶ気持ち悪さはマシになってきた気がします🤣✨
-
きむ
ほんとに息子大好きで、それ以外何もいらない!って感じです😣そして、私に触れないで!!!って思ってます😂
幸い(?)うちの旦那は性欲ないので誘ったりはないのですが…。笛吹きさん尊敬します(><)- 7月8日
-
おっとっと
いや、ほんと息子が最上級に可愛いですし大好きが止まらない!ですよね😭❤️笑
誘ってくることないんですね😅ならそれはそれで安心ではありますが…。笑
子供が2歳ぐらいになったらまた気持ちはかわってくるかもですね(笑)- 7月8日
-
きむ
大好きが止まりません😭💓笑
授乳が終わったら戻ると期待してます😣- 7月9日
とーふ
赤ちゃんをずっと見てると旦那が汚く感じて…。キスとか抱きついてくるのとか気持ち悪いです😭二人目が欲しいので、嫌いにならないようにとは思ってるんですがホルモンバランスなのか気持ち悪い😭😭悟られないように誤魔化す日々です😣
-
きむ
わかりますわかります!!
昔は寝顔とか眺めてたのに、今は(気持ち悪い…)って思って、見ないようにしてます笑
私も数年後、2人目欲しいのでなんとかならないかな、と…😔
私態度に出まくりですよ!笑
で、旦那機嫌取ってくるからもっとうざくて逆効果的な感じです😂
だめな嫁ですね笑- 7月8日
-
とーふ
優しい旦那さんですね☺️
私は旦那が機嫌を損ねると面倒なので、のらりくらり誤魔化す感じです笑
でも気持ち悪いから娘へのキスも頬ずりも禁止してます🤣娘が汚れちゃう!- 7月8日
-
きむ
そんな旦那へ甘えてしまっているところも大いにあります😔娘さんへのキス頬擦り禁止して、機嫌損ねないんですか!?😂
- 7月8日
あんず
一緒です。
私の旦那もミルクをあげてくれたりお風呂にも入れてくれたりして、感謝の気持ちもあるのですが、旦那の嫌なところばっか目に付いちゃって今は嫌いしかないです。近くに寄られるのも嫌です😭😭昔はこの人しかいない。大好き!としか思わなかったのに…今はできることなら一緒に居たくないとまで思います…
-
きむ
わかります!!
好きで好きでしょうがなく、輝いて見えたのに…😔
早く元に戻りたいです😣- 7月8日
退会ユーザー
私も嫌いまでは行かないけど出産前よりイライラしたり触らないで!ってことが多くなってました。
前は常にくっついていたいくらい大好きだったのに。笑
ホルモンの関係もあり今は難しいかもしれませんが、私は無理やりもし、私がこのまま旦那に冷たくしていてほかに女を作ってきたらどうしようと考えたら、やっぱり不倫はされたくないと思ったのでスキンシップは取るようにしました。
-
きむ
不倫されてもきっと無だなー自分、って思ってしまいます。
寄ってきても拒否はせず、しかし私からは何もしない、という感じです。本当は触れられたくないんですが(><)
早く元に戻りたいです😭- 7月8日
せつな☆
私もそうなりそうです。
まだ嫌いまではいかないのですが、
触られるとイラッとします!
ほんとは振りほどきたいんですけど、我慢してシカトしてます(;>_<;)
仲良し再開はまだ先ですね...
-
きむ
産後触れられた時、鳥肌立ちました😭
私も「やめて!」って言いたいのですが我慢してます😔
同じくまだまだ先ですね…- 7月8日
みかもん
私も全く一緒です!
頭撫で撫でとか私、そーゆータイプじゃないし💦
だから撫でるのやめて!って目の前で言いました😂
たまーに向こうからほっぺにチューされますが、気持ち悪い!って思ってしまいます😫
-
きむ
私もそーゆータイプではないです😭
言えるのすごいです👏🤣
ほっぺにチューはきつい…😵笑- 8月11日
-
みかもん
たまに口にチューもありますよ笑
私も辛いですが、チューを拒んだら、スキンシップが全くなくなって二人目への道が閉ざされてしまうので我慢です😌
仲良しはまだ出来る勇気はありませんが笑😅- 8月12日
きむ
旦那には申し訳ないと思っているのですがどうにもなりません😭
そんな中2人目妊娠出産されたのですね!!
私は当分無理そうです…😣
sO-ちゃん
旦那と仲良しするのは嫌だけど二人目は欲しいと思ってずっと旦那嫌いが治るのを待ってたのですが、一向に治らないので結局我慢しました(;_;)笑
幸い一回の仲良しで授かれたの2人目産む事ができました😍
側から見るといい旦那だと思うし、子供から見てもいい父親なのでどうにかして旦那嫌いを治したいのですが、どうにもできず、旦那にも悪いし、ストレス溜まります😭
きむ
長男さんは母乳でしたか??
授乳中が1番の要因かなー、って思ってます😣
ストレス溜まりますよね!!
日々葛藤してます😭
sO-ちゃん
7ヶ月まで母乳でした!
私の場合は母乳やめて少しはマシになったかもしれませんが、旦那嫌いは治りませんでした😭