コメント
さとみ
しま産婦人科から医大へ紹介状を書いてもらい医大で検査になり、なにかあれば医大へ入院になります。
さとみ
しま産婦人科から医大へ紹介状を書いてもらい医大で検査になり、なにかあれば医大へ入院になります。
「妊娠・出産」に関する質問
39w0d初マタです もういつ産まれてもいいんですが不安でしょうがない😭笑 ここまでお腹で大きくなってくれた我が子に感謝と愛おしい気持ちと早く会いたい気持ちと陣痛こわいなぁと複雑で感情がぐちゃぐちゃなんです😵💫 い…
辛いものを食べた後の腹痛について。 10w2dの初マタです。 昨日、旦那と中華料理で痺れ系のラーメン?を食べ、その後シナモンロールを食べました。 その後、数時間経ってから腹痛が強くなりちょっとだけ排便→それから翌日…
ナザール点鼻薬をもうかれこれ15年使用してます。 妊娠を期に辞めたいのですがなかなか辛くて。 耳鼻科でどんな点鼻薬とかお薬貰われてますでしょうか? 薬剤性鼻炎だとは思うのですが。 点鼻薬辞められた方お聞きしたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこまま
コメントありがとうございます😊
やはりそうなんですね( ;8;)