コメント

青椒肉絲
お母様大変でしたね💦💦
何ヵ月のお子さんですか(;_;)??
生後1か月とかだと心配ですが、5~7か月で結婚式してる人もいるし、ディズニーへ行ってる人もいますよ😊💦
病院より外の方が私は、病気をもらいそうだなって思ってるので、そこはたまさんの考え方と違うかもしれませんが、お見舞いに一緒にいけたらいいですね😵💦
青椒肉絲
お母様大変でしたね💦💦
何ヵ月のお子さんですか(;_;)??
生後1か月とかだと心配ですが、5~7か月で結婚式してる人もいるし、ディズニーへ行ってる人もいますよ😊💦
病院より外の方が私は、病気をもらいそうだなって思ってるので、そこはたまさんの考え方と違うかもしれませんが、お見舞いに一緒にいけたらいいですね😵💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今回の赤ちゃんは諦める選択肢に成りました、。 ただ、親からは猛反対されたものの、中絶費用を彼氏に全額負担しろと言い当たり前ではありますが、ちゃんと逃げずに話し合ってくれてお金も必死になって用意してくれる彼…
9月14日にいとこの結婚式に生後1カ月の息子と、10歳の娘と出席する予定で、姉家族も娘2人と夫婦の4人で出席するのですが、7日前から姉の子供が39度の熱と酷い咳で本日やっと熱が下がったとの事…。結婚式まで後6日なので…
母親はみんな母性があって こどもが1番大切なもの って思い込んでる人 を見ると虫唾が走ります。 だいたいの母親はそうだと思いますが 子を愛せないような母親(虐待、毒親) 男に走って子どもを放置するような母親 だって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます。