その他の疑問 ホットペッパービューティーのアプリで、予約して来店したんですけど…な… ホットペッパービューティーのアプリで、 予約して来店したんですけど… なぜか私に子供がいると 知ってたんですが… わかるものなのですか???💦 マイページなどにもそういうことはどこにも書いていません。初めての美容室ですし… 最終更新:2018年7月8日 お気に入り アプリ 美容 もかさん(6歳, 8歳) コメント あーちゃん お近くの美容室ですか? 見かけたことがあったとか?? なんか怖いですね😨💦 7月8日 もかさん 近いと言っても車で 10分くらいですかね💦 前に言ってた美容室のクチコミとかよく書いてたんですが、そういうのが見れるのかな?と思ったり… 前言ってた美容室は、子供のカットも頼んだことがあって、クチコミ書いたことがあって… 7月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかさん
近いと言っても車で
10分くらいですかね💦
前に言ってた美容室のクチコミとかよく書いてたんですが、そういうのが見れるのかな?と思ったり…
前言ってた美容室は、子供のカットも頼んだことがあって、クチコミ書いたことがあって…