子育て・グッズ 北海道札幌市の方にお伺いします。今日当番病院に連れていこうと思うの… 北海道札幌市の方にお伺いします。 今日当番病院に連れていこうと思うのですが、知らない小児科しかありません。 新さっぽろ小児科 おおさわ小児科医院 たかだ小児クリニック 行ったことある方いますか?どうでしょうか? 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 小児科 病院 北海道 札幌市 新さっぽろ小児科 おおさわ小児科医院 たかだ小児クリニック R(8歳) コメント さぁ 新さっぽろ小児科いいてすよ😌 系列もある小児科ですが どこいっても対応もいいし 先生も看護師さんも優しいです✨ 私が小学生の頃お世話になっていて 今は息子がお世話になってます\( ¨̮ )/ 7月8日 R 教えて下さりありがとうございます! 先生が複数いるみたいですが、どの先生がいいのでしょうか? 7月8日 さぁ 私は長田?先生がとても良い印象でした😌 ほかの先生もいい人達ですよ! 7月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
教えて下さりありがとうございます!
先生が複数いるみたいですが、どの先生がいいのでしょうか?
さぁ
私は長田?先生がとても良い印象でした😌
ほかの先生もいい人達ですよ!