妊娠・出産 33週3日の初妊婦です。昨日から、子宮のあたりがチクチク痛むのですが、… 33週3日の初妊婦です。 昨日から、子宮のあたりがチクチク 痛むのですが、これは前駆陣痛と いうものなのでしょうか?ただの 便秘?初めてなので全く分からず もし、前駆陣痛だとしたら出産の 準備をしてるということなのでしょうか? 何も分からずすみません、教えていただければ 幸いです(^^) 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 妊娠33週目 前駆陣痛 妊婦 出産 あか(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はりま チクチクという痛みだと子宮が大きくなっているということではないでしょうか?😳 前駆陣痛は私は生理痛のような痛みや腰痛があります(´;Д;`) 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント