産婦人科・小児科 大阪府下で日曜日でも乳腺炎をみてくれる病院はありますか?右のおっぱい… 大阪府下で日曜日でも乳腺炎をみてくれる病院はありますか??右のおっぱいにシコリができて痛いです💦 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 病院 おっぱい 大阪府 雨降ってきた(7歳) コメント 退会ユーザー 私は産院に電話してみてもらいましたが次から自分でつまり出してました。 できませんか? 7月8日 雨降ってきた 今必死に息子に吸ってもらったら、ごくごく聞こえましたのでみてみたらつまりとれてました💦 そのあと絞ったらしこりなくなりました💦 ありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雨降ってきた
今必死に息子に吸ってもらったら、ごくごく聞こえましたのでみてみたらつまりとれてました💦
そのあと絞ったらしこりなくなりました💦
ありがとうございます!