コメント

退会ユーザー
私は産院に電話してみてもらいましたが次から自分でつまり出してました。
できませんか?
退会ユーザー
私は産院に電話してみてもらいましたが次から自分でつまり出してました。
できませんか?
「病院」に関する質問
家族間のトラブルです。長文になってしまいます。 実姉と5年間絶縁状態です。 原因は5年前、家族のグループLINEにて、姉と妹がケンカになりました。 そこで「私の味方をしてくれなかった」ということで、母と私も姉か…
保険証について 3月に出産して、今日会社から保険資格確認書が届いたんですが、これってもう子供のマイナンバーカードと紐付けたら保険証として使えるってことですか? 病院で自費で払った分を返金してもらいたいんですけ…
この春から保育園に通い出して、すぐにうんちの状態がゆるくなりました。 ぐったりしてミルク飲まなくなり病院では急性腸炎だろうと。 保育園に行きだしてから悪くなって、行かなかったら元気だったの?我が子ごめんね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
雨降ってきた
今必死に息子に吸ってもらったら、ごくごく聞こえましたのでみてみたらつまりとれてました💦
そのあと絞ったらしこりなくなりました💦
ありがとうございます!