コメント

k624e
自爪を削らないジェルです😌爪を痛めなくていいですよ😘最初はいつもより早めに浮いたりしますが何回かしてると定着してきます😌

はじめてのママリ🔰
パラジェルはソフトジェルの種類です☺
爪の表面を削らないLEDライトで硬化するジェルネイルです😄
-
みーこ
削らないでそのまま載せるという感じなのですかね…🤔
- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
消毒して甘皮の処理してのせてく感じです☺
メリットは削らない事よりもLEDライトなので硬化時間が短いとこですかね😃- 7月10日

いとめ
上の方も書いてますが、爪を削らないジェルです❗
一回目は一週間くらいで浮いてきて、二回目、三回目も二週間くらいで浮いてきたので、私はパラジェルはやめました💦
同じところで担当の美容師さんもパラジェルしてて、その人は特に他のジェルと変わらないって言ってたので、合う合わないがあるかもです。
-
みーこ
一回目一週間で浮いてくるってショックですね😱
合う合わないは悲しい…- 7月10日

ぽこみ
ネイリストしてました。爪を痛めないジェルはありません。ネイリストが正しい使い方をしていたら、他メーカーでもダメージを最小限に食い止めることは可能です。あとお客様も普段の爪の扱い方によって、かわってきます
正直パラジェルにそこまでこだわりが無いのなら他のメーカーで十分だと思います。私も使ってたのですが、絶対これ!とは思いませんでした。
-
みーこ
あまりよくわかっていなかったのですが、ジェルは爪を削るのですね??
ジェルってやり続けると爪はどんどん痛んでいくのでしょうか??
出産まではずっと5年くらいフットジェルやっていたのですが…
痛んで行くと爪ってどうなっちゃうんでしょうか?
小指のジェルはいつも剥がれちゃってましたが、剥がれる前に交換しに行っていたのですが…痛んでいたのかな…??- 7月10日
みーこ
k624eさん
みーこ
ジェルが自爪を削っている事すら知らなかったです😅