初めてアンパンマンミュージアム行きます。何時頃がオススメですか?
初めてアンパンマンミュージアム行きます。何時頃がオススメですか?
- 双子とワンコmama♥️(8歳, 8歳)
りる
私は昼からが良かったです‼️
ちょうどランチタイム時にミュージアム内に入ってたくさん遊べましたし、お昼は混む事が予想されたので事前に家族で別のところで食べて、軽食で欲しいものがあれば買うという感じでした。レストランは連休だったのでかなり混んでおり、軽食も主食になりそうなのは混んでました💦
りる
私は昼からが良かったです‼️
ちょうどランチタイム時にミュージアム内に入ってたくさん遊べましたし、お昼は混む事が予想されたので事前に家族で別のところで食べて、軽食で欲しいものがあれば買うという感じでした。レストランは連休だったのでかなり混んでおり、軽食も主食になりそうなのは混んでました💦
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
誰かに大丈夫ってゆってもらいたいだけなので 優しい方聞いてください。。 今日アンパンマンミュージアムに行っていて リュックをベンチに下ろして手口ふきを 取ろうとしてた時に、一歳の子どもが 急に走り出して、どこ…
アンパンマンミュージアム、ベビーカーが必要な0歳児がいるうちは微妙ですか? 長女が3歳で、最近よくアンパンマンのYouTubeを見たがるので喜ぶかなと思ったのですが…。 まだ行ったことなくて、回るのって結構難しいので…
【仙台旅行 服装・アンパンマンミュージアム】 来週末に仙台に行く予定です! 仙台に詳しい方教えてください🙇 子どもの服装ですが、これだと寒いですか? →長袖肌着、長袖Tシャツ、コート また、20日か21日にアンパン…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント