r_____0322
調理セットは十分だと思います!
裏ごしできればあとは使いませんでしたよ!スプーンやフォークでつぶしたり!
調理器具をたくさん使うとその分洗い物も増えてしまうので、裏ごしするものとおろし器くらいあれば大丈夫かと思います!
ママ
ブレンダーなければ、すり鉢もあるといいですよ!
r_____0322
調理セットは十分だと思います!
裏ごしできればあとは使いませんでしたよ!スプーンやフォークでつぶしたり!
調理器具をたくさん使うとその分洗い物も増えてしまうので、裏ごしするものとおろし器くらいあれば大丈夫かと思います!
ママ
ブレンダーなければ、すり鉢もあるといいですよ!
「アンジェレッテ」に関する質問
おすすめのおんぶ紐ありますでしょうか? リュックみたいにかつげるタイプがいいのですがnapnapやアンジェレッテを考えています。 お持ちの方おられましたら使用感など教えていただきたいです。
おすすめの抱っこ紐を教えてください🫶 年子で下の子がもうすぐ5ヶ月になります。 今使っている抱っこ紐はアンジェレッテのクアトロエアーです。 雨の日などおんぶと抱っこをしたくてもう一つ抱っこ紐を探しています。 …
上の子が保育園に通っているのですが、わたしが新生児を連れて送り迎えをするしかありません🥹 家から保育園までは車ですが、車から保育園の入り口までどうしようか悩んでいます、、! 抱っこ紐は、アンジェレッテのもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント