妊娠・出産 19週2日の初産婦です。咳や鼻詰まりで病院で薬をもらいました。帰宅後、強い咳と左側のお腹の痛みが気になります。 19w2d初マタです。 昨日から咳が止まらなくて鼻も詰まって鼻声です。 今日産婦人科に言って薬貰って飲んでいます。 病院は午前中行きました。 家帰ってきてからおしっこチビっちゃうくらい強い咳が出ます。 今さっき急に左側のお腹がギューって痛くなり始めました。 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 1 初マタ 病院 産婦人科 妊娠19週目 19w2d おしっこ のっぴ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント みぽりん 心配ですね💦 咳をすると腹筋使うので 妊婦さんには良くないですね😿😿 お腹の張りはありますか? 7月7日 のっぴ お腹の張りがイマイチ分からないんです😰💦 初めてってのもあるんですけど、元々便秘体質でお腹がぽっこりカチカチになります。 便秘なのか張っているのかよく分からないのです💦💦💦 7月7日 みぽりん 私も全然張りがわからなかったです💦 張ってるとお腹触ると固いです💦 咳が止まらないのなら また月曜に病院いって産婦人科の先生に聞いた方が良さそうですね🙌 7月7日 のっぴ 辛いので早く治らないかなぁと思って過ごしてます🙄 7月7日 みぽりん 私も実は風邪をひいてて辛いです🤧 風邪つらいですよね💦 のっぴさんも体調早く良くなるといいですね!! 7月7日 のっぴ ありがとうございます! 早く治します~! みーこさんもお大事にしてください🙏 7月7日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のっぴ
お腹の張りがイマイチ分からないんです😰💦
初めてってのもあるんですけど、元々便秘体質でお腹がぽっこりカチカチになります。
便秘なのか張っているのかよく分からないのです💦💦💦
みぽりん
私も全然張りがわからなかったです💦
張ってるとお腹触ると固いです💦
咳が止まらないのなら
また月曜に病院いって産婦人科の先生に聞いた方が良さそうですね🙌
のっぴ
辛いので早く治らないかなぁと思って過ごしてます🙄
みぽりん
私も実は風邪をひいてて辛いです🤧
風邪つらいですよね💦
のっぴさんも体調早く良くなるといいですね!!
のっぴ
ありがとうございます!
早く治します~!
みーこさんもお大事にしてください🙏