雑談・つぶやき 地震速報怖い。あの音トラウマすぎて泣ける。赤ちゃん守らなきゃだけど… 地震速報怖い。 あの音トラウマすぎて泣ける。 赤ちゃん守らなきゃだけど怖い。 なんでこんな時に旦那はテニス行ってんだよ〜 ばか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(八つ当たり) 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 地震 👶(5歳3ヶ月, 6歳) コメント みたらし あの音怖すぎますよね😭 急に鳴るからびっくりしました😭 思わず寝てる娘に覆い被さりました、、 妊娠中だと尚更不安ですよね😭 旦那さん!!早く帰ってきて!! 7月7日 👶 本当こういう時にいなかったら役に立たないじゃんか!!!ってなってます( ;∀;) ここで私たちが死んでも何も思わないんだと思ってしまいました。 7月7日 みたらし まあまあいい時間なのに、妊娠中の奥さん置いてテニスとか。 うちも基本仕事で帰りが遅いので、何かあっても旦那はあてにならないのですが😢 娘を守れるのは自分だけだと思って気を引き締めてます😣 7月7日 👶 そうですね( ;∀;) 防災グッズあるのですが、再度点検したいと思います( ;∀;) 7月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶
本当こういう時にいなかったら役に立たないじゃんか!!!ってなってます( ;∀;)
ここで私たちが死んでも何も思わないんだと思ってしまいました。
みたらし
まあまあいい時間なのに、妊娠中の奥さん置いてテニスとか。
うちも基本仕事で帰りが遅いので、何かあっても旦那はあてにならないのですが😢
娘を守れるのは自分だけだと思って気を引き締めてます😣
👶
そうですね( ;∀;)
防災グッズあるのですが、再度点検したいと思います( ;∀;)