妊娠・出産 滋賀県草津市の清水産婦人科でご出産された方に質問です。産まれて、1週… 滋賀県草津市の清水産婦人科でご出産された方に質問です。 産まれて、1週間検診があると思うのですが、それは産んでから数えての1週間なのか、退院してからの1週間なのかどちらでしょうか?? 次の検診で聞けばいいことですが、2週間も先なので知っている方がいれば教えて頂きたいです😭 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 検診 出産 滋賀県 清水産婦人科 草津市 むう(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ai 退院してから1週間後でしたよ😊 7月7日 むう 早速のお返事ありがとうございます!! 助かりました😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むう
早速のお返事ありがとうございます!!
助かりました😭