ぷぷぷ
福島のおかやま歯科通ってます♡子供も私も通ってるんですが先生も優しくて丁寧でいいですよー😁
∞chi_fu∞
うちもおかやま歯科行ってます\( ˆoˆ )/
予約してても待ち時間がある時もありますが、それでもここに通ってます✩*॰¨̮
はるぼん
ますだ歯科いいですよー😊でも人気なのでいつも予約いっぱいです😓
ぷぷぷ
福島のおかやま歯科通ってます♡子供も私も通ってるんですが先生も優しくて丁寧でいいですよー😁
∞chi_fu∞
うちもおかやま歯科行ってます\( ˆoˆ )/
予約してても待ち時間がある時もありますが、それでもここに通ってます✩*॰¨̮
はるぼん
ますだ歯科いいですよー😊でも人気なのでいつも予約いっぱいです😓
「徳島市」に関する質問
徳島市から市外に引越す場合、今通っている園を途中転園するようになりますか? 春までには土地が決まり家を建てる予定ですが、春の段階でまだ市内に住んでいると引越し先の市外の園に通わせることはできないのでしょう…
転勤で徳島で出産することになりました。徳島市民病院で無痛分娩を考えてます。 ①無痛分娩された方、痛みはどの程度でしょうか? ②おすすめの先生もいたら教えていただきたいです ③母子同室でしょうか?厳しめでしょうか…
妊活中です この前稽留流産し、生理がきてだらだら血が続くので検査をしたら体には残ってなくてもうすぐ閉経するからホルモンバランスが悪くなってるためだと言われました 年齢は36歳です この前の妊娠が奇跡だと言われる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント