※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
雑談・つぶやき

眠そうなところを笑わせまくると私の膝で静かに寝落ちする息子が可愛す…

眠そうなところを笑わせまくると私の膝で静かに寝落ちする息子が可愛すぎる💕
姿が見えないとベビーサークル内をウロウロして、つかまり立ちして『ママ、ママ、ママママママ‼︎』と泣きながら呼ぶの可愛い💕

しんどくて逃げ出したい時もあるけど、やっぱり子供かわいいわ❗️

皆さんの子供かわいい自慢やほっこりエピソード聞かせてください❤️

コメント

♡♡♡

寝落ちとか可愛すぎですね😍❤️
うちの娘はどんなに眠くても寝落ちは絶対してくれないので羨ましい✨

ママって呼ばれるの考えるだけで幸せになります!
早くママって呼んでくれないかな〜💓

うちの子はいないいないばあが好きでいないいな〜いと言うとちゃんと隠れてばあと言うとニコニコしながらひょこっと出てきてくれる姿がとっても可愛くて一日何回もしてしまいます💓💓

• ゆり

ゆり

構い倒さないと寝落ちしないので、やる気のある時しかしません(笑)

ママってそのうち呼んでくれますよ(*´꒳`*)楽しみですね❤️呼ばれるとめっっっちゃ可愛いですよ😊

いないいないばぁっ可愛い💕
    ちゃんとやってくれるのが、めちゃくちゃ可愛いですねー😍

• 7月8日
  • ♡♡♡

♡♡♡

構い倒すまでとなると大変ですね笑

なんか今まで声は発するけど言葉にならないのがちゃんとママって言ってくれるのが不思議でなんか凄い事ですよね😍✨
    可愛いんだろうな〜💓

いないいないばぁ可愛いですよね💕

• 7月8日