コメント

はじめてのママリ🔰
栄とかは範囲内ですか?

退会ユーザー
「和食さと」 予約すれば個室取れますよ😉
-
mimushi
ありがとうございます(^^)検討してみます(^^)
- 7月7日

かよ
近くにあるかはわかりませんが、蟹本家はどうでしょう?
あとは、お家でゆっくりお食事もどうでしょう?料亭つたものお届け会席のお祝い膳を前にお願いしましたが、とても豪華で美味しくて良かったですよ😊
-
mimushi
蟹本家もいいですね(^^)
おうちにお届け会席というのがあるんですね!!とてもいいですね(^^)おうちで、、とも思ったのですが、お寿司の出前くらいしか思いつきませんでした(>_<)良い情報をありがとうございます!(^^)- 7月7日
-
かよ
素敵な食器で届けて下さり、食器も洗わずにお返しするのでママの負担も少なくて楽ちんでした!
一人前5000円でしたが、お値段より豪華に見えたみたいで両家の両親にも大変喜ばれました😊
良いお誕生日になりますように✨- 7月7日
-
mimushi
負担が少ないの良いですよね(^^)お祝いするのがいちばんの目的なので、せっかくじいじもばあばもそろうので、準備や片付けに時間がとられるのもったいないですよね(^^)
ありがとうございます(^^)- 7月7日

ともとも
浅間町の八百彦本店がやってるまんだら慶葉閣とかどうでしょうか?
法事とかいろいろ使われるので、駐車場が広かった気がします😃
-
mimushi
浅間町近くて助かります(^^)駐車場があるのも助かります(^^)現地集合にしたいので、3台停めるとなると駐車場代もバカにならなくて(>_<)価格帯も幅広くて勝手も良さそうです!貴重な情報ありがとうございます(^^)
- 7月7日
mimushi
はい、栄も駐車場があれば大丈夫です!(^^)
はじめてのママリ🔰
栄の神楽家よかったですよ!
駐車場は栄なのでそこらじゅうにあります(笑)
mimushi
神楽家、ホームページ見て気になってました!(^^)良さげだなー、と思ってたんですが、やっぱりいいんですね(^^)ありがとうございます!