※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimushi
子育て・グッズ

名古屋市西区在住で、両親と義両親を招いて1歳の誕生日会を考えています。車で30分以内で駐車場のあるお店を探しています。木曽路以外のオススメ店を教えてください。

名古屋市西区住みです。両親、義両親招いて1歳の誕生日会を行うのですが、どこか良いお店ありますか?対象範囲は車で30分程度で、駐車場のあるお店で考えています。木曽路は、お食い初めとと初節句でお世話になったので、できれば他のところを、と考えています。オススメあれば、よろしくお願いします。(^^)

コメント

はじめてのママリ🔰

栄とかは範囲内ですか?

• mimushi

mimushi

はい、栄も駐車場があれば大丈夫です!(^^)

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

栄の神楽家よかったですよ!
    駐車場は栄なのでそこらじゅうにあります(笑)

• 7月7日
  • mimushi

mimushi

神楽家、ホームページ見て気になってました!(^^)良さげだなー、と思ってたんですが、やっぱりいいんですね(^^)ありがとうございます!

• 7月7日

「和食さと」 予約すれば個室取れますよ😉

• mimushi

mimushi

ありがとうございます(^^)検討してみます(^^)

• 7月7日
かよ

近くにあるかはわかりませんが、蟹本家はどうでしょう?
あとは、お家でゆっくりお食事もどうでしょう?料亭つたものお届け会席のお祝い膳を前にお願いしましたが、とても豪華で美味しくて良かったですよ😊

• mimushi

mimushi

蟹本家もいいですね(^^)
    おうちにお届け会席というのがあるんですね!!とてもいいですね(^^)おうちで、、とも思ったのですが、お寿司の出前くらいしか思いつきませんでした(>_<)良い情報をありがとうございます!(^^)

• 7月7日
  • かよ

かよ

素敵な食器で届けて下さり、食器も洗わずにお返しするのでママの負担も少なくて楽ちんでした!
    一人前5000円でしたが、お値段より豪華に見えたみたいで両家の両親にも大変喜ばれました😊
    良いお誕生日になりますように✨

• 7月7日
  • mimushi

mimushi

負担が少ないの良いですよね(^^)お祝いするのがいちばんの目的なので、せっかくじいじもばあばもそろうので、準備や片付けに時間がとられるのもったいないですよね(^^)
    ありがとうございます(^^)

• 7月7日
ともとも

浅間町の八百彦本店がやってるまんだら慶葉閣とかどうでしょうか?
法事とかいろいろ使われるので、駐車場が広かった気がします😃

• mimushi

mimushi

浅間町近くて助かります(^^)駐車場があるのも助かります(^^)現地集合にしたいので、3台停めるとなると駐車場代もバカにならなくて(>_<)価格帯も幅広くて勝手も良さそうです!貴重な情報ありがとうございます(^^)

• 7月7日