コメント
=ymyMAMAymy=
せせらぎで二人出産してます~(^^)
もう次はないけど…次があるとするなら絶対せせらぎ!ってぐらいおすすめです(*^^*)
3800㌘越えのBIGbabyを普通分娩で無傷で産めた奇跡はせせらぎの助産師さんのおかげとしか言えません😌
たけのこ
姉が森産婦人科でした。
付き添いで付いていったことがありますが、内装はすごくオシャレだし子連れにも優しい感じですが看護師さんや事務の方たちがすごく機械的でマニュアル通りの事しか言わないのかな?って感じがしました。
人によってはあまり気分の良いものではないですね。
-
ママ
コメントありがとうございます!
内装や食事などは良いと書いてありましたが、皆さんの口コミには医師や助産師の態度が気になるというのがほとんどでした💦
やはりせせらぎさんのほうが良さそうですね!
ありがとうございます😊- 7月7日
ママ
コメントありがとうございます!
森産婦人科は賛否両論すごくありますが、
せせらぎさんは安定して評判良いですね😊
二人目のときは、早めの退院しましたか😊?
先生はサバサバしてますが~待ち時間も少ないですしストレスフリーです😊
なにせご飯はとーっても美味しいです😆💝
3日目に退院許可出ましたが~4日目に赤ちゃんの血液検査あって病院きてねって言われて結局4日目に退院しました✨
ママ
ご飯皆さん美味しいっていうので楽しみです❤
え!三日目に退院出来るんですか!?
それは有難い😂
せせらぎさんから、家まで二時間かかるので、子供たちがとても心配で😣
早めの退院は、自分でお願いするのでしょうか?それとも産院側から勧められるのですか?
3時のおやつまでありますしね~😆✨
臨月ぐらいでバースプランの用紙を記入して個別に助産師さんと話をします😌その時に自分から伝えます!傷口等の状態が問題なければ3日目から可能ですし子供と一緒に入院も可能ですよ~私が入院中にも子供と一緒に入院されてる方いらっしゃいました✨
ママ
わぁ~おやつまで❤
そうなのですね!ありがとうございます!
お子さんと入院、新生児は夜寝ないし大変そうですねぇ😂😂😂
確かに…😂💦
うちの子はみんな新生児期に起こさなきゃ起きない子ばっかりでしたが(笑)
個人病院ですし融通はきかせてくれるので安心かと😊
面会も自由ですし個室にシャワーもありますから気兼ねなく生活できます✨
ママ
え、羨ましいです😂❤
うちの子二人とも、入院中は夜一切寝ませんでした!ほんとに、一切です(笑)
せせらぎさんは、夜赤ちゃんを預かってもらえたりしましたか?
ぎゃーっ😂😂
それは母休まらない…
預かってもらってる方いらっしゃいましたし預かるからいつでも呼んでね~と気さくな感じです✨
なんならミルクや糖水も自由に足せますよ🙋
うちわ寝過ぎて育たず…(笑)測定に週2で通ってました😂😂アラームで起きるのが辛い…(笑)
ママ
預かってもらえるの助かります😂
二人を産んだ病院は、預かってほしいと頼めば軽蔑したような目でみてきて無理です。というような感じだったので😣
寝過ぎもまた大変なんですね😂
せせらぎさん、やはり良さげですね❤
たくさん教えてくださりありがとうございます😊❤
えーっ😂💦💦
入院中しか休めないのに預かり拒否つらい…😱
上の子で大変だった話もバースプランの時に話してみたらいいかもですね🙋
出産も余程スピードじゃなければ助産師さんが付き添って一緒に頑張ってくれてる感ありますし😆
ぜひせせらぎで~(^^)💝