※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mama♡
ファッション・コスメ

保育士さん付きキッズルームのある美容室Neoliveに行ったことある方いま…

保育士さん付きキッズルームのある美容室Neoliveに行ったことある方いますか?なんでも良いので感想聞かせてください!!

コメント

ジュディ

キッズルームは利用したことないのですが、友達がキッズルーム付ネオリーブで美容師として働いてるのでしょっちゅう行ってます💡

友達曰く大きいお子さんから小さいお子さんまでたくさん利用してるみたいで、保育士さんもちゃんと有資格者だと言ってました😊

この前休日に行った時も私がカットとカラーしてもらってる間に10組くらいキッズルーム利用してる方が出入りしてました✨

• ♡mama♡

♡mama♡

ありがとうございます😊

• 7月7日
aaak

あります!カットだけで1時間くらい預かってもらいましたー!店舗によるのかもしれませんが、私の行ったところはキッズルームが小さくて閉鎖的で、普段は人に預けたりしても全然泣かない息子には退屈だったのか途中から泣いてました💦でも泣いたらおんぶして寝かせてくれてました!保育士さんなのでその辺の対応はうまくやってくれると思います♪

• ♡mama♡

♡mama♡

ありがとうございます☆
    今はまだ小さいのでベビーカーで行きます!安心できそうですね☆

• 7月7日