お子様の寝返りについて、どのくらいで出来るようになりましたか?
最近、寝返りが出来るようになったのですが…
皆さんのお子様は 「寝返り返り」、寝返りをするようになってから どのくらいで出来るようになりましたか🤔?
- まー(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
たろ
寝返りおめでとうございます!
娘は寝返りしてからすぐ寝返り返りができるようになりました☺️1週間もかからなかったかなと思います!
でも人それぞれなので、ゆっくり見守ってあげてください♡
退会ユーザー
最近です😊
寝返りは2ヵ月半でしたが、2日後に寝返り返りをしたときに頭を打ってしまって、それからは寝返り返りが出来ていませんでした・・笑
最近、やっとコロコロと寝返りから寝返り返りが出来るようになりました😊
-
まー
あらら💦お子さんなりにトラウマになってたのでしょうか😅
回答ありがとうございます♪- 7月7日
やまちゃん
寝がえりができて数日後にはできてましたよ😱コロコロ移動してます😁
-
まー
なんと!早いですね😲!
うちの子にもコロコロされる前に、手に届くものの撤去しておかないと…🤔- 7月7日
Mmama
うちの娘は5ヶ月で寝返り、6ヶ月で寝返り返りしました。
1ヶ月かかりましたね😄
-
まー
回答ありがとうございます😍
うちの子も、寝返りしてうつ伏せの状態から まったく動かないので まだまだ先かな~~と思います🤔- 7月7日
ふー
うちの子2週間でできるようになりましたがしないです笑笑
-
まー
回答ありがとうごさいます!
- 8月18日
みさと
3ヶ月で寝返りしましたが未だに寝返り返りは出来ません😭
もどせと叫ばれます😭(笑)
-
まー
回答ありがとうごさいます!
- 8月18日
まー
ありがとうございます😍!
おおー!すぐに出来るようになる子もいるんですね♪うちの子は まだ出来るようになったばかりなので まだまだ気長に見守りたいと思います⭐