子育て・グッズ 2歳半の娘のための椅子について相談です。ダイニングテーブル用で子供用の椅子を探しています。2、3歳のお子さんはどのような椅子を使っていますか? 2歳半の娘です。 ローテーブルにキコリのイスで食事をしていましたが、この度引越しをすることになったのでダイニングテーブルを買おうと思っています(^^) そこで子供用の椅子を探しているんです。テーブル付きのハイチェアは今更いらないし、大人用の椅子はまだ大きだろうし…と悩んでいます(^^) 2、3歳のお子さんはどのような椅子使ってますか?参考にしたいので教えてください(^^)お願いします(^^) 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 食事 2歳 3歳 椅子 ままな コメント ママリ 娘はリッチェルの椅子を使ってます。 2歳前から使ってた記憶があります。 そして息子も同じのを買おうかなーと思っているところです😊 7月7日 ままな ありがとうございます! すごい!はじめてみました! 3歳の娘さんは肩ベルト外さず食事していますか?(^^) 7月7日 ママリ 背もたれのない椅子にこのクッションを置いてるだけの状態です💦(娘はクッションの上に座ってるだけです) でも調べてみると椅子に慣れたら肩ベルトなしにできるみたいです😊 7月7日 ままな まな。2回も画像貼ってくださってありがとうございます!なかなかの優れものですね! 検討させていただきます(^^)💓 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままな
ありがとうございます!
すごい!はじめてみました!
3歳の娘さんは肩ベルト外さず食事していますか?(^^)
ママリ
背もたれのない椅子にこのクッションを置いてるだけの状態です💦(娘はクッションの上に座ってるだけです)
でも調べてみると椅子に慣れたら肩ベルトなしにできるみたいです😊
ままな
まな。2回も画像貼ってくださってありがとうございます!なかなかの優れものですね!
検討させていただきます(^^)💓