コメント
まっこちんーママ
問題ないと思いますよ〜!エコー写真あたしもそんな感じでした(*^^*)楽しみですね♫
さぁくろ
エコーはそんな感じに変になる時ありますよ〜(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)笑
私も、え!!!頭欠けてる!!!たいへん!!!とか色々ありました。笑
-
♡haru♡
本当にそんな感じで慌てちゃいましたw
皆さんそんな感じで安心しました(*´꒳`*)- 11月24日
まっこちんーママ
問題ないと思いますよ〜!エコー写真あたしもそんな感じでした(*^^*)楽しみですね♫
さぁくろ
エコーはそんな感じに変になる時ありますよ〜(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)笑
私も、え!!!頭欠けてる!!!たいへん!!!とか色々ありました。笑
♡haru♡
本当にそんな感じで慌てちゃいましたw
皆さんそんな感じで安心しました(*´꒳`*)
「検診」に関する質問
子宮口が柔らかくなっていると言われてからどのくらいで陣痛が来ましたか? 38w5dの検診で子宮口4センチで柔らかくなってきていると言われました。 1週間前から4センチだったのですがそこからなかなか陣痛が来ず毎日同じ…
新生児の反り返りについて 生後21日目の娘についてですが、すでに体の力が強すぎる気がしてものすごく心配です。 反り返りの力強さ、首の強さが気になります。 ぐずったとき抱っこしますが、体をピンと張ってしまうこと…
1人目38週と2日で出産👶🏼 2人目も大きめだと検診で言われてますが、1人目より早くなることあるのかな?と心配してます💦笑 みなさん1人目、2人目の出産について教えてください👍
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡haru♡
ありがとうございます♡
安心しました!
初めての妊娠で分からない事だらけで(´・ω・`;)
このまま順調育ってくれる事を願います♡