雑談・つぶやき 岡山市在中です。さっき雷のような音と揺れがありました。なんなんだろ…… 岡山市在中です。 さっき雷のような音と揺れがありました。 なんなんだろ…。地震とは違う。 体がビリビリーって震えました💦 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 体 地震 岡山市 はじめてのママ🔰(7歳) コメント すきやき 調べたら爆発って😣真偽がわかりません! 7月6日 はじめてのママ🔰 鉄工所が爆発したみたいですね💦 ツイッター情報ですが、雷が落ちて爆発したとか…。 恐ろしいです😭 7月6日 すきやき これほんとなんですか!!😣 雨もだし、大丈夫ですか??💦 大阪在住で岡山県北出身なので、岡山情報ずっと集めてました💦 7月6日 はじめてのママ🔰 爆発したのは本当みたいです‼︎ 私は岡山市中区なんですが、今のところ被害はありません💦 爆発は総社市だそうです💦 ご出身岡山なんですね、それは心配ですね😭 7月6日 すきやき 総社市💦 どうなってるんだろ…ニュースまだ出ませんね…💦 実家山の方なので、心配で😣 chan0217さんも、お気をつけください! 7月7日 はじめてのママ🔰 ツイッターではカルピス工場とかアルミ工場とか噂されてます💦 早くニュースで本当の詳細知りたいですよね(>_<) それは心配ですね💦 ありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
鉄工所が爆発したみたいですね💦
ツイッター情報ですが、雷が落ちて爆発したとか…。
恐ろしいです😭
すきやき
これほんとなんですか!!😣
雨もだし、大丈夫ですか??💦
大阪在住で岡山県北出身なので、岡山情報ずっと集めてました💦
はじめてのママ🔰
爆発したのは本当みたいです‼︎
私は岡山市中区なんですが、今のところ被害はありません💦
爆発は総社市だそうです💦
ご出身岡山なんですね、それは心配ですね😭
すきやき
総社市💦
どうなってるんだろ…ニュースまだ出ませんね…💦
実家山の方なので、心配で😣
chan0217さんも、お気をつけください!
はじめてのママ🔰
ツイッターではカルピス工場とかアルミ工場とか噂されてます💦
早くニュースで本当の詳細知りたいですよね(>_<)
それは心配ですね💦
ありがとうございます😊