髪染めたことないんですけど明日染めてみようと思うのですが、髪を染め…
髪染めたことないんですけど明日染めてみようと思うのですが、髪を染めてる人ってみんなそれ用のシャンプーなどを利用してるんですか?
それとも、いち髪とかメリットとかそういう普通のシャンプーとか使ってますか??
- ゆあ(6歳)
ゆーまま
普通のシャンプー使ってますよ☺️
なぴまる
カラー用の方がもつらしいですが…ちゃんとそれ用の使ったことありません(>_<)💦普通のやつ使ってます!
つむママ
Lux使ってます。いつもは家の風呂場で髪染めしてます。
自分で染めたことがないわけではなく、一度も色を変えた事がないのであれば美容院をおすすめします😃自分でやると見えない部分がムラになりやすいですし、時間の置き加減も難しいかと💦美容院ならそのままセットして貰えますから雰囲気等もわかりやすいと思いますよ🙋
ぼの(・∞・)ぼの
髪の毛傷んだりするからダメージケアの物使うといいと思いますよ!!
でも…もうすぐ出産で産後余裕とか無くなること考えると染めるのオススメ出来ません💦
ホルモンバランスの問題で抜け毛とか、髪のダメージ多いタイミングなのと、あっという間に色ムラ出来たりと大変ですよ💦
私は金髪で出産しましたがすぐに美容院行けたわけでわないので少しの間プリンでした( ´ཫ`)
写真見返すとだらしないなぁって思っちゃいます😨😨💦
ちー
初めてでしたら、美容院でのカラーをお勧めします🙆◎ せっかく綺麗な髪、色もキレイに入るとおもうので😊!
その後のシャンプーは市販でも問題ないですが、専用の物の方が色持ちがよく傷みが少ないかと( 。・ω・。 )✨
自分はカラーにはお金をかけますが、その後のケアは怠ってしまいふつうのシャンプー(今は少しでも時短をするためオールインワン?のもの)を使っています…😂👐
ayu
普通の使ってます(^-^)
痛みが激しい時とかブリーチしてるときは美容室のシャンプー使います(^-^)
コメント