コメント
anchan♡
上の子が生後6.7ヶ月で海に行った時は水遊びオムツ履かせて水着着せてましたよ😊
Choco
私は水着きせました😀
たまたまおさがりも貰っていたので❣️
-
flamingo🦩
おさがり貰えると助かりますよね!どんな形のものでしたか🤔?水着って着せにくいとかありますかね??
- 7月7日
-
Choco
私はビキニしか着せたことないんですが、ワンピースタイプは小さいうちは着せにくいかなーと💦💦
- 7月7日
-
flamingo🦩
ちっちゃいのがビキニ❤️可愛いですね❤️やはりワンピースは着せにくそうですよね💦お店を色々見てみようと思います!
とても参考になりました!ありがとうございました!- 7月7日
ALICE
自宅ならすっぽんぽんですが、他にも人がいる場所なら水遊びパンツと水着は着用させていました😉✨
-
flamingo🦩
なるほど!人目があるところはやはり水着は必要かもですね!ラッシュガードみたいなものも着せましたか🤔??
- 7月7日
-
ALICE
屋外のプールや海ではラッシュガード着せてました^^*
- 7月7日
-
flamingo🦩
なるほど~ラッシュガードも視野にお店を色々見てみようと思います😆とても参考になりました!ありがとうございました!
- 7月7日
flamingo🦩
水着着せたんですね!海だと…長袖…ラッシュガードみたいなのですかね🤔?
anchan♡
私は月齢も低いし日焼けやなどから体守った方がいいかな?と思いラッシュガード着せてました😊
次からの夏は男の子なので海パンだけでした!
flamingo🦩
なるほど!ラッシュガード着ずに海パンだけって…想像しただけで一気にお兄ちゃんになりますね😆
とても参考になりました!ありがとうございました!