コメント
ALICE
ロイヤルブルーという通販で買いました^^
元々H70あり…妊娠でIカップ、授乳期間はJカップになりサイズがなくて助産師さんに「垂れるよ!」と言われてめぐりめぐってたどり着きましたが、とてもいいですよ\(*ˊᗜˋ*)/
胸に合わせるとアンダーが…というのもなく、授乳の時に楽チンなオープンウィンドウタイプもあって値段も6000円前後とバカ高くはないです🙆✨
ALICE
ロイヤルブルーという通販で買いました^^
元々H70あり…妊娠でIカップ、授乳期間はJカップになりサイズがなくて助産師さんに「垂れるよ!」と言われてめぐりめぐってたどり着きましたが、とてもいいですよ\(*ˊᗜˋ*)/
胸に合わせるとアンダーが…というのもなく、授乳の時に楽チンなオープンウィンドウタイプもあって値段も6000円前後とバカ高くはないです🙆✨
「スタイ」に関する質問
現在5ヶ月の娘がいます、 離乳食についてお聞きしたいです! 離乳食を始めたのはいつ頃でしたか? 始めてから、どんなリズムや生活スタイルで離乳食与えていましたか? 離乳食は買ったものですか?手作りですか?
妊娠24週です☺️ 友達と4人で夜ごはんに行く予定があるのですが、体調と相談して大丈夫そうなら行く、と言ってあります。 しかし友達が予約してくれたお店が、妊婦でも大丈夫そうとのことだったんですがちゃんとメニュー…
1年生の男の子ですが、4月から学童で1〜3年生までの女の子から「◯◯くんのママですか?◯◯くんすごく優しくて大好きです」と今日までに3人くらいに言われたのですが、特に理由なく皆に言ってるんですよね? しかし家では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
all
横からすみません、質問者さんでは無いのですが ロイヤルブルーというのは通販会社の名前で インポートを扱っているサイトで間違い無いでしょうか?
いま 検索していたのですが、色んなメーカーの卸をされているっていう感じのサイトですよね?
ALICE
ここです〜!
インポートです。
普通のブラも取り扱ってます。
グラマーサイズの方向け通販と書いてありました🙆✨
all
横からなのにお返事いただき
ありがとうございました!
失礼いたしました!
やはり 海外は サイズが大きめ豊富ですね!可愛くてセクシーなブラたくさんあって 嬉しいです!教えてくださってありがとうございます。
ALICE
いえいえ(*`・ω・)ゞ
お役に立てて良かったです🙋💓