コメント
ぴぴ
産休育休中に独学でとりましたー!
ぴぴ
産休育休中に独学でとりましたー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
パパとの話し合いがうまくいき、かなり生活が変わりました。起床からお風呂入れまでしたら、湯上がりからは全てパパがメインで動いてくれるし、ご飯も作ってくれる!私のお菓子やコーヒーも買ってきてくれるようになって…
やっぱり2人目しんどいな〜。 大型犬いるし、家狭いし旦那激務だからキャパ的に2人目無理だよって言ってたのにデキて… 旦那は妊娠中も、産後すぐもモラハラしてくるクソ ただ新生児だけでも大変なのに、育児家事変わら…
子供が通ってる保育園、 外国人増えたなーと思うんですが 正直嫌です… 0歳児クラスの👶🏿が息子3歳に急に叩いたり押したり されたことが多々あるし… よくハラール食にしろとかいうわけわからん要望してくる人 そのうち出て…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
元気になーれ
どのようにして勉強しましたか?
その時使った学科や実技の教科書とか、勉強方法教えて下さい
宜しくお願いします
ぴぴ
元々ずっとピアノを習ってたので実技は本当になーんにもしてないです!強いて言えば子供や甥っ子がいたので言語表現の練習として読み聞かせずっとしてました!
学科は本屋さんで売ってるのを2冊買ってひたすら何回も何回もといてました!
元気になーれ
独学での勉強に、不安はなかったですか?
私も、出来れば独学にしたいのですが、自分に出来るのかどうか?
法改正とかあると思うのですが、どうやって、情報を仕入れました?
ぴぴ
不安はなーにもなかったです!
勉強するの嫌いではなかったですし大学で学んでたことも出てたので😊
私の友人はニチイで教科書?買って独学でやってましたよー!私の周りで独学でやってたこはニチイで本購入してましたね🤔
私はその年に出た本を購入して、参考書などはその年に出たものを図書館で借りてたので特に情報も仕入れることなくやってました🤔